Unentschieden in Rehna und Niederlage beim Neumühler SV für unsere jüngsten Kickerinnen

Im verlegten Auswärtsspiel beim Rehnaer SV konnten unsere jüngsten Kickerinnen am 06.06.2024 einen Punkt mitnehmen. Zur späten Anstoßzeit um 18:00 Uhr holten sie einen 0:3 Rückstand auf und kamen zu einem 4:4 Unentschieden. Nach 18 Minuten war damit allerdings nicht unbedingt zu rechnen, denn da lagen die Mädels mit 0:3 hinten. Kurz vor der Pause gelang Anni nach einem schönen Spielzug jedoch der wichtige Anschlusstreffer. Die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit gehörte dann den Mädels und folgerichtig trafen Clarissa und Heidi zum Ausgleich. Dieser währte jedoch nicht lange. Die Jungs aus Rehna fanden zurück ins Spiel und konnten die Führung wiederherstellen. In dieser Phase hätten sie durchaus noch weitere Treffer erzielen können. Zum Ende der Partie bäumten sich die Mädels noch einmal auf und kamen durch Elaine zum Ausgleich. Erschöpft und glücklich traten sie anschließend die Heimreise an.

Bereits zwei Tage später waren die Mädels am letzten Liga-Spieltag beim Tabellenführer in Neumühle gefordert. Die Jungs von der Ranch zeigten, warum sie Spitzenreiter sind. Sie machten ordentlich Druck und Tempo und zwangen die Mädels immer wieder zu Fehlern. Zur Halbzeit führten sie, in der Höhe auch verdient, mit 5:0. Trainer Christian und Jan wiesen in der Halbzeitpause nochmals auf die Grundtugenden im Fußball hin und forderten mehr Lauf- und Einsatzbereitschaft. Auch wenn sich das Spiel in Halbzeit 2 dann etwas ausgeglichener anfühlte, nutzen die quirligen Neumühler Jungs konsequent ihre Torchancen. Trotz zwei, drei eigener guter Möglichkeiten konnte leider nur ein Eigentor der Jungs für ein wenig Ergebniskosmetik sorgen. Am Ende stand es 1:10.